Muita gente me pediu essa receita que servi em um café da manhã, é excelente opçao para levar a piqueniques, lanchinhos na escola, ou servir no fim de tarde.
Muffins de banana com gotas de chocolate
Receita : Vivi Manzur
Pré aqueça o forno a 180°C
Bater no liquidificador:
5 bananas nanicas
4 ovos inteiros
1 xicara (chá) de óleo
2 xicaras (chá) de açúcar
Despeje em uma vasilha e acrescente:
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) fermento em pó
Misture, em seguida coloque gotas (ou raspas grossas) de chocolate meio amargo e misture devagar.
Coloque em forminhas de papel (tipo cupcake), encha ¾ em uma assadeira própria para cupcake de aluminio, asse em forno 180 °C , até dourar, depois de frio polvilhe com açucar de confeiteiro.
Se quiser em fomato de bolo utilize a mesma receita com forma de bolo , troque o chocolate por nozes, unte a foma com margarina e farinha de trigo, asse em forno 180°C, e polvilhe açucar e canela por cima depois de pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
deixe seu contato!